Pelo menos
uma boa notícia sobre o casamento de Meghan Markle e do príncipe Harry nestes dias
de confusões mil envolvendo o pai da atriz: por causa do bom tempo que tem feito no Reino Unido nas
últimas semanas, grande parte dos pratos incluídos no cardápio previsto
para a festança terá ingredientes fresquinhos e sazonais em suas receitas.
Muitos virão
das fazendas que integram o portfólio particular de propriedades da rainha
Elizabeth II, nas quais se cultivam produtos sustentáveis e orgânicos. Nesse
quesito, aliás, é bom lembrar que o príncipe Charles, pai de Harry, é expert:
muito antes da onda verde, em 1986, ele fundou a Dutchy Home Farm,
que hoje é referência na área dos alimentos livres de agrotóxicos.
Responsável
pelo menu real, o chef inglês Mark Flanagan contou ao “New York Post” que a
ideia de dar preferência aos quitutes “green-friendly” não tem apenas a ver com
a atual situação climática favorável, já que os próprios noivos pediram a ele
que usasse o maior número possível de verduras, frutas e afins locais e de
produção ecologicamente correta.
Cerca de 600
convidados participarão do regabofe que acontecerá logo depois da troca de
alianças na capela de St. George do Castelo de Windsor, e pouco se sabe os
detalhes do que deverá ser servido até agora. Tudo, é claro, deverá ser
previamente aprovado pela rainha, que vez ou outra também costuma dar
preferência para espumantes feitos em solo britânico, ao invés dos tradicionais
champagnes franceses.Pelo
menos 30 funcionários palacianos deverão participar da preparação de tudo: dos
canapés
Comentários
Postar um comentário